波普先生的企鹅

波普先生的企鹅

一开始没有注意,光看名字还以为是一部不好看的电影,然后看了看演员发现有金凯利,老金的电影怎么能错过啊。

最近几年老金的电影不再走无厘头夸张电影的路线,尤其是月亮上的人,美丽心灵的一点阳光,都是走温馨而欢乐的风格,尤其是其中又穿插着老金幽默诙谐的表演,实在是不容错过。

这部电影也不例外,虽然剧情也是关于正面的力量例如爱是无敌的,算是有些老的论调,但是正因为有老金的表演使得人物吸引人,另外拍关于企鹅的电影也很少,算是看点之一,试想一下,老金+企鹅的组合,一定会有不少的欢乐镜头。

整部电影还是一贯的美国电影般的充满海阔天空的想像力,把南极搬到的纽约大厦顶层的豪华公寓,小企鹅的动画也够给力,充分表现了他们可爱的特质。当然,拍这种电影想要深刻也是很难的,所以老金的这部电影也没有突破,只能说一贯的风格延续,总体来说还是一部值得全家人愉快观看的电影。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *