只是爱着你

只是爱着你

这部电影叫这个名字实在是不能很好的反应出电影的内容,字幕组翻译的时候,加上了现在两个字,我想基本上才算搭配上了这部电影。而网友说的片名–有一种病叫恋爱死“,也算是不错的。

首先,要说的是,这是部的纯爱电影。不知道为何,我看书、看电影都更喜欢观看这种类型的,大概是这种臆想出来的美好,在现实中甚少,越是少、越是美,就越是吸引人。

再说说女主角,看完整个电影后,会给人留下一种青春可爱的感觉,之后再搜索了一下,主角的名字叫做宫崎葵,之前还出演过《NANA》,唉,自己这个记性啊,NANA虽说看了有几年了,可是完全也记不住有这个人参演啊。

(以下剧透)

“恋爱死”是怎么一回事呢?就是说女主角患有一种罕见的疾病,身体中一种有病毒,需要通过服用一直荷尔蒙的药物来抑制自己生长,进而控制病毒的繁殖。换句话说,女主角在服药期间的感觉就是长不大的萝莉。而恋爱死就是说女主角爱上了男主角,为了让男主角感受到爱,所以停止服药,最终导致了死亡。

剧中,男女主角只有在大学要毕业的时候,才真正的明白了彼此心意,这是他们的最后一个吻换来的。

一生一次的吻,一生一次的爱…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *