美国队长

美国队长

美国队长,听说这个美国漫画英雄的名字已经很长一短时间了,但是一直没有机会了解这个英雄的经历、特长。今年,老美终于把这部漫画搬上了大荧幕。

好奇心之驱使下,打乱了今天的泰国爱情电影的计划,中途花费了2个小时观看了这部电影。

看完后,终于对这个英雄有了初步的了解,原来他是一个美国大兵,原来他是人体增强来的。

这部电影总的来说没有逃脱美国英雄电影的常规套路,一个非常厉害的主角,拯救了整个世界。

其中,我觉得映象深刻的地方:
1. 克里斯·埃文斯扮演的队长,一开始征兵入伍之前,瘦瘦的、矮矮的,这个好像是通过镜头特效拍的,又好像是把人按比例缩放拍的,迷惑不解中。
2. 美国队长潜入地方阵营,时刻拿着鲜艳的盾牌,居然没有被发现。
3. 反男一号,骷髅头先生,最后居然挂得那么无语。

好吧,总体来说,这部电影应该有6.3分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *