发现九宫格日记还是不错的

发现九宫格日记还是不错的

最近改变挺多,没有那么多的时间玩twitter,反而更多的时间在玩新浪微博。在其首页上有一个应用设计大赛,里面有个九宫格的日记应用,虽然以前也见过别人写过,但还没有自己玩过。于是就打开试用了一下,短短3分钟就完成了一天的日记,总的字数也就几十个,但是因为这个九宫格日记的特殊形式,像是在回答问题一样,轻轻松松的就把一天中重要的事情总结了下来。当然,不排除我一天12个小时都在电脑前,没有那么多重要的事情,嘿嘿。

周日买了个羽毛球拍,打算开始尝试学习羽毛球,其中不乏功利的原因,公司玩羽毛球的人实在太多了,好像不会你就失去了社交的前提,于是,也开始入乡随俗,学习打球。周日打了2个小时,就把自己弄得个全身酸痛,直接性的瘫在床上,早上一点起床的动力都没有,到现在也没有缓过来,还说是小球运动,其实比我打篮球也差不了多少,无论如何,还是希望自己能够坚持下来,毕竟抛开功利的原因,多多运动也是很好的。

本想在这个月买ipad2的,没想到持续的断货,到底要不要加价去买呢?纠结中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *