谈谈公司的效率

谈谈公司的效率

跟猎头沟通面试著名跨国互联网Y公司是在年前两周,左等右等,一直都没有得到面试的通知,真正面试居然是在年后的一周,而且还仅仅是电话面试,不知道一个电话面试需要准备这么长的时间吗?从投递简历到接到电面,基本差不多1个月的时间。

得到著名软件开发公司M的面试是在年前,而且投递简历的日期比Y公司还晚,如今,已经拿到M公司的offer。Y公司连第二面的通知还没有得到。虽然已经下定决心,是不会去Y公司了,心里还是忍不住抱怨一下Y公司的效率。之前在网上也曾经看过这样的评论,说Y公司收购的企业几乎都弄得不成样子,从面试这一环节,大约也能看得清楚了。

从这一点上看,SE还是表现得不错的,如果要招聘某个职位,立马进行简历筛选,如果是年前计划招聘,那么年前就会打电话约见面试,绝对不会推迟到年后。

Update: Feb 18收到Y公司复试通知,电面后的一周时间

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *