怦然心动

怦然心动

在家的日子就是这么清闲,今天早上睡到11点才起,早午餐也不用思考,老妈都已经做好了。吃饭过后,打开电脑,这些天没有关注verycd了,上去看看有没有什么好东西。发现了一个情人节特辑,昨天是情人节,自己一个人过的,于是就点开这个专辑看看有啥精神慰籍,才发现了这部纯爱电影。

其实爱情更多是拿来向往的,从早先痞子蔡的纯爱作品的到最近几年三十的纯爱作品,我都很喜欢。

电影不长,大概90分钟,讲述的是居住隔壁的两个初中小孩纯爱的故事。电影不追求让你落泪,反而力求营造一种温馨、浪漫的甜甜滋味。是对现代成年人爱情的一种洗礼,脱离了社会中烦杂的物质、情欲,反而追求更为简单的爱情,单纯到仅仅是她能给你带来不一样的感受,单纯到你看到她就会怦然心动,单纯到你会因为她而睡不着觉。

如果你想心灵得到慰籍,看完后又能轻松愉快,这部电影还是值得一看的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *