创:战纪

创:战纪

早先在看简介时,就对这部耗资3亿美元的电影充满了期待,去年的这个时候是阿凡达,开创了3d大制作电影的先河,今年的创战记如此大的手笔,应该也是不错。

影片上映后,并没有第一时间去影院,今天提起兴致来,准备去看看。先到时光网上看看评论,结果,除了看3D IMAX的朋友有正面评价外,其余的都是负面评价。正好我还没有看过IMAX电影,于是,决定去享受下巨幕电影的刺激。

观影完毕后,果然如大家描述的一般,这部电影的剧情实在是单纯。不过还好是看的IMAX,画面感觉就是棒,开篇的倒计时,一个个数字仿佛就在手指可以触碰的距离,另外该片的音效也是不错,在影院里,一阵阵的音浪袭来,震得地板都在颤动,于此同时配合炫目3D的画面,蓝色光影交替与眼前,相得益彰。

总结下来就是,这部电影,还是值得去影院看一看的,相反,如果是在家里面观影的话,那么就别浪费时间了,真的不值得,剧情你是感觉不到乐趣的,画面的话在家又没有那种感觉,音效的话除非你有超级棒的音响。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *