Death

Death

酝酿了几天,终于来了感觉,各位朋友准备迎接感伤吧。

我的一大学同学快死了,本来,我可以用更婉转的说法,比如快不行了之类的,可是,我觉得我今天,用这个看似不恰当的词汇,表示了我对此的看法,希望能够抓住些什么,却又很难追寻的东西,很激进。

第一次,感受身边同龄人,即将步入天堂,一种特别的感觉蔓延在自己的全身,想要去表达,却又不从说起。

不幸?

同情?

还是其他的情感?

才进入豆蔻年华,却早早的结束。

几分的不舍。

人世间的多少需要去寻找,需要去体验,

再也不可能。

身上层层苦痛传来,

体恤家人的伤心,

无能为力,

悲哀。

只希望真的有天堂,

他能够在上面寻求另一段生活。

日子,还是得过,想改变的往往不能改变。

体验人生吧!

One thought on “Death

  1. 不知道有没有什么千丝万缕的联系,但都是悲伤的故事。最近胶济铁路的事情让我莫名的难过,王希上周去给一个朋友送行了,是以前信息学院01级的,刚从英国回来,很优秀的一个人就这么走了,发生在身边了才觉得生命真的很脆弱。我也曾不断地转载这个真实的故事,抱怨老天的不公,然而更多的是懂得了珍惜。命运这东西说不好,没法控制,能做的也仅仅就是在拥有的每一天里活得开心,回到幸福的原点吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *