Headache

Headache

头痛痛,难受。

北京最近几天似乎是比较热了,变化太快,就跟人的心情一样。(为什么要由天气来引入呢?)

听说之前的天气反常,是因为cpu的热量,我有点不相信。

电脑里堆满盗版的音乐,听来听去却还是只喜欢那么几首。

随便拍的几张照片,误传到网络,就成了这门那门,搞不明白无聊的人那么多。

有的时候我在搞不懂别人时,别人是否也在搞不懂我。

就像No country for old man里面的杀手,他在搞不懂杂货铺老头啰嗦唠叨的同时,老头同样也不明白他在想些什么,只是,他有剥夺老人生命的权利,而老头却没有。

世界上总是会出现很多声音,很多是对的,很多是不对,又或者不是对或错能衡量的。

多听听别人的声音,多站在别人的角度想想,特别是你还没有支配的权利时。

One thought on “Headache

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *