念力控制吸管

念力控制吸管

效果: 吸管在不被碰触的情况下,只靠念力移动

Trick:

叫一帮朋友聚过来,把吸管放在桌子的边缘。告诉其他人注意看吸管将要移动了。举起手放在吸管上方,做让别人以为吸管要移动的动作,现在在别人不注意的情况下,你试着对这吸管吹气。有个好的方法是要别人专心看吸管将要移动了,这样你就不会被别人发现你在吹气了。在表演前,你最好在平时就练习下吹气的技巧,对这镜子练习使得这个动作不那么明显。

如果你做得足够好,人们就会认为你是在用念力移动物体。

comment by roye:

这个Trick需要有极大的决心,因为我觉得以咱们中国人的伟大智慧,会发现不了你在吹气么?或者说,这个trick需要大家都喝得大醉的时候再施展?

另外,个人认为,可以找个托儿来吹,这样就不明显了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *