烟灰整人术

烟灰整人术

这是一个整蛊游戏,先选好一个你要整的人,在他/她上洗手间时,告诉其他人你准备要整他,其他人待会儿别揭穿你。

准备一个烟灰缸和一杯啤酒在面前。

ok,进入正题,当受害者回来后,告诉他要玩一个传递的游戏,具体就是要把上一个人做的捏下一个人的动作原封不懂的传递下去。例如:我捏了他的脸颊,他就要捏下一个人的脸颊,我捏了下颚,他也得这样。不能做到的人,就罚一杯酒。当然,我可没说这是个惩罚喝酒的游戏。当他开始捏下一个人时,你蘸一点酒,再蘸一点烟灰在手指上,好了,等到你时,尽情的捏他吧。一般来说,8-9轮之后,他满脸都是烟灰了。

One thought on “烟灰整人术

  1. 关于那个巷子里那家店里那些饮料的名字  我猜很可能是店家调出某饮品  感觉是随心所欲去弄的 结果很喜欢也很得意  于是取名"随心所欲"  然后觉得还需要一个英汉对照   于是有了"Heart Wants to do" ,然后又调了一杯,发现更妙,正是心中想要滋味,于是取名"心有所属",英汉对照"Heart Wants to someone",结果发现都是"Heart Wants to "开头的,干脆就做成一个系列,于是就以"Heart Wants to "为灵感想了一些中文名字。
    赞自己一个~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *