世上最简单的酒吧Trick

世上最简单的酒吧Trick

PS:到底trick应该翻译成什么?把戏?魔术?
 
这个最好是对喝得有点儿茫的人施展。首先,去找一个醉鬼,应该在酒吧里很容易办到。然后,在别人没注意你的情况下,把你的食指放到烟灰缸里沾一些烟灰在指头上,点燃一根香烟,并且要求这个醉鬼面对你。告诉他往前伸开双手,一般情况下,他们都会把手心面对你,不是的话你就抓起他的双手使它们变成手心向上。这个时候你用食指前轻轻点在他们的手心,简单的轻点就可以使烟灰沾在上面了。然后,告诉他们看清楚了!把自己拳头亲亲松开一点,弹一点烟灰到手中,然后捏紧拳头,告诉他跟你做一样的动作,把拳头伸到胸前,你用自己的拳头由上往下去撞一下他的,再撞一下自己的……总之做一些表演的动作,让对方认为你把自己的烟灰转移了。停住,问他猜猜看现在烟灰在哪只手中,当他指向你的手时,什么也别说,而指指看他的那只已经沾上烟灰的手。他回头看,一定会看到烟灰魔术般的变到了他的手心上。在他发愣不解的时候,你就可以把他的约会对象带走了。

One thought on “世上最简单的酒吧Trick

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *