[译]硬币的残余能量

[译]硬币的残余能量

你可以一直玩这个把戏,而不用担心旁边的人会拆穿你的秘密。牛吧~

首先准备9枚硬币,不需要准备全部一样的硬币,甚至,你用你口袋里随便掏出的9枚都行。接着,你还需要一杯酒和一张餐巾纸。

开始玩前,你先宣称你可以感觉出别人触碰硬币的残余能量。当然,这个地方的说法由个人来定,你甚至可以说,你可以闻出来。

首先按照以下指示准备硬币:
  – 把硬币按照九格宫方式摆放,注意对齐

安排你的线人坐在你能看到他但又不会引起怀疑的地方,然后你转过身,告诉玩的人去碰一个硬币,这个时候,你的线人就把他喝的酒放在餐巾纸上对应的位置。例如:左上角对应第一枚硬币等等。然后你也知道了,转过身,一番演出之后,告诉他答案。他们一定会很惊讶吧。

技巧须知:
– 告诉你的线人要表现得很惊讶的样子,不能露馅。
– 你的线人一定不能太明显的表现出他在作弊,例如,他甚至可以在摆放多次酒瓶,不过,最后一个位置一定得正确。
– 当你的线人注意到你已经看到答案了,他应该把酒瓶移动到另一个位置。

234untitleduntitled1

2 thoughts on “[译]硬币的残余能量

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *