推荐一部电影–Talk To Me

推荐一部电影–Talk To Me

  一部感人的传记电影,故事记录的是上个世纪60年代的中末期,petey greene是一个敢在电台实话实说的黑人dj,皮蒂希望他所在的黑人社区,都能够像自己一样,知晓美国正在发生的大大小小的事情,站在一个与白人同等的视角去见证这个时代风起云涌的变化。当皮蒂的声音、幽默感和勇气在电波中澎湃出时代的活力和生命力时,听众的注意力就不仅仅集中在美妙的音乐上了,因为这里还有一个说起话来铿锵有力的男人,以一种以前没有人能够做到的方式,直接告诉他们有关美国的种族和政治问题。在整整几年的时间跨度里,皮蒂那“实话实说”的主持风格,不但成就了一个经典的回忆,还让他和杜威成为了那个时代最受喜爱的黑人偶像。
  剧中的精彩对白:
  Petey Greene: I’ll tell it to the hot; I’ll tell it to the cold; I’ll tell it to the young; I’ll tell it to the old. I don’t want no laughin’, I don’t want no cryin’, and most of all, no signifyin’.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *