一陀凝脂

一陀凝脂

  好久没写心情了,好像也只有心情不是很好的时候才会想到在上面写些东西,倾诉是很重要的,可是人越活得久,就越发觉得社会的混浊,越发失去像外界倾诉的勇气,这无疑是一种悲哀啊。
  无知者无畏。在某些角度来说,并非一件坏事情。很早就有这种说法,吾愿吾儿愚,这里的愚,可以让人活得很快乐,在一生中,无疑快乐是最重要的一件事情之一;无知者会“愚”,而“愚”会使得你活得比较快乐,这简直是件天大的好事情啊。另外,生活中会遇到各种各样的挑战,如果稍微统计一下,真正的行动者,有几个会是完全预测行动的结果呢?那些所谓的“无知”的人,是他们去勇敢无畏的挑战,而正是这些挑战,会给他们带来巨大的成功或者收获。
  最近看了一句话,个人感觉说得很好,与大家分享一下。
  女人,有人把她们比做凝脂,看起来是坚硬的,其实很柔软,只要有一点热量就能够融化成水。也就是说,即使是癞蛤蟆想吃天鹅肉,只要你能够坚持不懈,最后就能吃到。
  男人,不能珍惜对他因为痴情而主动的女人的感情。这是由男人的攻击性所决定的,换句话说,就是贱坯子。
  男人和女人的不同,是长期进化的结果,这些东西是根深蒂固的,无法改变。
  一部电影叫《相思成灾》,英文名是Love and Other Disasters。电影走的温馨可爱的感觉,女主角很漂亮,男主角也很帅,情节也也颇为幽默,值得一看。看完后,我就想说“上帝啊,给我一陀凝脂吧。” 

4 thoughts on “一陀凝脂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *