记录不记录

记录不记录

  今天去中关村,买鼠标一只。早上心情不是很好,所以也懒得跟店员还价,果然还是被JS骗了,只值80元的鼠标竟然卖我120。而且回来后发现鼠标比想象中的MINI,手完完全全可以掌控。都说做男人无法掌控的女人,所以这只鼠标要不就是男性,要不就是挑战男性心理极限。
  买完鼠标跑到时尚的门(新中观),门口是Lee的一个涂鸦活动,自然是要参加的。买了件T-shirt,就开始涂了起来。很快作品就完成了。感觉很差,不过不管了,拿给工作人员,说是要等20分钟才能取,于是就跑到大厦里面把午餐解决了,午餐吃的是康师傅,不过不是泡面,是店里面的那种,夏天吃面还真不爽,吃完后浑身发热,于是在里面坐了10分钟,散散热。可以想象,吃完后看别人在那儿吃,自己变得越来越凉爽,别人变得越来越热,真棒!我注意到旁边有对老夫妻(应该怎么讲?反正看样子他们都60多了),老太太夹起一块青菜,放在嘴里,嚼了一会,完整的青菜又拿了出来,跟她爱人说了句话,我估计是什么年级大了不如当年之类的,这样的感觉实在很温馨,两人一块变老,很羡慕他们~~
 觅食完成后,顺便在旁边买了张电影票。待会儿取完T-shirt后回来看。上去取了干了的T-shirt(因为涂了颜料),好像比之前感觉好了一点。电影快开始了,赶紧回到影院,电影是Transformers(ps:上周本来要看的,没看成,心里总是痒痒的),期待了好久电影,看了之后感觉是:不算失望,但也没有的超出想象。现在科幻不知怎的,总要和搞笑拉点儿边儿,F4这样,这部也这样。(ps:看电影的时候,旁边有对情侣总是在卿卿我我,科幻片又不是爱情片,至于吗?真是会挑场合时间的人啊!)
  终于完了所有的事情了,准备回狗窝休息。没想到居然忘了带钥匙了,郁闷。只能继续流浪。逛超市买枕头,居然没有我想要的那种,上班时只能压自己就胳膊睡了,惨~~
  在超市旁边的KFC解决的晚餐,唯一值得一提是一个女孩在吵杂喧闹的环境里学习英文,真有当年咱伟大毛主席的风范–在闹事里看书。我当时有冲动过去叫她帮我签个名,指不定那天她成了当代武则天,我还能靠这个签名发一笔横财呢。

4 thoughts on “记录不记录

  1. 你果然一个人去看电影,真是厉害
    可以用来上班时候睡觉的抱枕还真没有看过,传张照片来看看吧
    还有那件T-shirt也拿来看看可好? 

  2. —-我们要做一些理论上一个人可以做,但是通常不会做,然后真的要让你一个人做,你会有心理障碍去做的事。我们决定分别给对方命题,各自去实践,然后拍下来,最后可以做一个特辑,就叫做“一个人做的事”。
    笨~~我说我没有买到啊。
    等我拍了以后再传吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *