突然想博一下

突然想博一下

今天心情非常的不好,不知道是不是昨天睡太少的缘故。
 
有这么个理论,称之为爱情平衡论,就是说,男女关系就像天平一样,是平衡的,极度不平衡的关系是不可能维持的。例如:男方家很有钱,女方就很可能很漂亮,如果男方很帅气,女方就可能很温柔。如果你看到一对情侣中男方很普通但却有个漂亮的女朋友时,一定是他在天平的一端加入了一些砝码。这个观点不是鼓吹物质决定爱情,而是说出一个统计事实而已。
 
还有这么一个观点,称之为“为别人照顾漂亮女朋友计划”(我瞎起的)。听到这个名字,就知道是关于漂亮mm的,这个观点成立的条件是假设你承认上面的天平理论。然后就简单了,在现实生活中,一个漂亮女朋友会给带来诸多的好处,例如:从遗传学方面来讲,将来的baby非常可能是漂亮的,又或人总是追求赏心悦目的美,可以愉悦身心等。那么mm在自己天平这端加入了不少的砝码,如果是一个普通没长相、没钱或其他条件都比较一般的人,找到一个漂亮女朋友并且陪伴终生就极大的违背了天平理论了。所以,如果你相信天平理论,就不要再为别人照顾漂亮mm了,那位不是你终生的伴侣。
 
明天,我得对我妹说生日快乐了,很高兴有个妹妹,以前不那么觉得,今天突然发现在独生子女n多的社会,有个妹妹还是非常值得骄傲的一件事情。
 
ps: 还好我不是郑渊洁,不然本篇标题就变成“突然想勃一下”了。

One thought on “突然想博一下

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *