经典幽默小短信

经典幽默小短信

    昨天一个朋友给我打电话,问武汉市长是不是叫江大桥,我说不是。他说那我坐火车在武汉过江的时候怎么看到一个广告牌上写着:武汉市长江大桥欢迎您!
   
    某次坐公交,车上人那是相当的多。突然,一个急杀车。只见一个男士向前倾去撞到了一个相当时髦的女性。男人赶忙道歉。那女人回头便对男士恶狠狠的说:“瞧你那德性。”就在车上的人都以为一场战争要爆发的时候。男人开口了:“小姐,这不是德性,是惯性。”
   
    爱人要选温柔似水甜如蜜的;对手要选聪明能干强有力的;同事要选埋头苦干没脾气的;朋友要选猪头狗脑流鼻涕的。别看了,快把鼻涕擦了。
   
    一直想对你说,谢谢你出现在我的生命里,我这一生的依赖就是你。为了你,我可以赴汤蹈火,铤而走险……钱!
  
   “这孩子长得跟我一模一样!”大哥得意地对朋友说。“不要难过,”朋友安慰,“小孩丑一点没关系,只要健康活泼就好了。”
   
    老师问学生道:要怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半”呢?小伦回答说:如果我爸爸打我,我就随即揍我弟弟!
   
    自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答…老师:没人知道吗?这时,教室后面有人说:那是因为心静自然凉…
   
    一农妇在数高楼,一骗子过来:数几层了?罚款,每层5元。农妇:十五层。交了钱,旁观者说:傻冒。农妇:他才傻呐,其实我数了十八层!
   
    一个父亲带着刚满三岁的儿子去听小提琴音乐会,看到一半时儿子突然问父亲:爸爸那个人什么时候才能把那个大木箱子锯断呢?
   
    等车的时候,有一MM一直盯着我微笑,以为自己帅+伟岸。踽了几圈,MM笑得愈发妍媚……结果一大妈说:大青年,别在屎上踩来踩去的好吗。
   
    6碰见9说:走两步就走两步呗,练什么倒立啊;0碰见8说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊;7碰见2说:行了别跪着了再跪也不嫁给你!
    
    昨天我在网上看到你这型号的手机辐射大,吓了我一跳!刚要通知你,又看到说对于智商低于20的人不起作用,我这才放心。你别担心,继续用吧!
   
    删除昨天的烦恼;确定今天的快乐;设置明天的幸福;存储永远的爱心;取消世间的仇恨;粘贴美丽的心情;复制醉人的风景;打印你迷人的笑容!
   
    跟你说过多少次了,晚上要当心,不要乱跑,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害得我一直不愿醒来……
   
    鸵鸟初次见长颈鹿就死盯着看,长颈鹿害羞地撒腿就跑,鸵鸟狂追。长颈鹿:别急啊…头回见面。鸵鸟:我只是想问…你用了什么牌子的脱毛剂?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *