脚本引擎之探索56.com

脚本引擎之探索56.com

最近一直没有做flvExport的升级,因为都在忙着弄脚本引擎。
 
脚本引擎的确可以加快开发的速度,今天是实验下了56.com,用了原来一半的时间,就写出了一个探索脚本,非常的方便。
 
这里是我今天探索出的100多个flv视频下载地址,喜欢朋友可以点击这里看看。
 

 
另外,还得说下56.com真是牛人比较多啊,破解出它的flv源地址还真比其他的网站要麻烦很多。
 
简单说下它是怎么做的吧。在它的每个具体视频页面中,存放着一个加密后的字符串,我们对这个串解密,可以获得一个js的对象。这个对象存放着某个flv的如"id", "URL_host", "URL_pURL","URL_sURL", "user_id", "URL_URLid"等信息。得到这些信息后,再通过它的一个固定算法,才能算出具体的flv源地址。

2 thoughts on “脚本引擎之探索56.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *