两件事

两件事

突然发觉今天更新的频率还挺快的。
 
第一件:
推荐一个网页http://tpoperasblog.blogspot.com/2006/12/google.html,关于数学之美系列的,里面的文章很有阅读、研究的价值。
 
第二件:
我收藏夹里面的很多东西,常常有些自己都不记得收藏过,今天就发现一个博客,点开看后,是个女性的博客,大约是个小资女,没明白为什么收藏它,继续看下去,总算明白了,当时是想看看这种女性过着什么样的生活,于是看了20多分钟。
发现了这么段有意思的话:
“我发现女人在临近结婚的时候脑子会突然清醒起来,对于男人长相这种几乎毫无投资价值的产品开始有了更深刻的认识。真是一大幸事!
而长相一般待人体贴偏向老实传统的男人也显露了在青春期不具备的吸引力。是另一大幸事!”
 
哈哈,挺有意思的,不是吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *