婚礼

婚礼

表姐的婚礼是在10号,本人恰好负责了一些环节,再加上好奇心所致,又看了其它的部分,不说前期准备,就说说整个婚礼过程吧。
大概早上4点半我们就到了娘家,如同战场一样,一进门,大家就开忙活了起来,我帮不上什么忙,就如同看客一样,看大家忙里忙外的。这个过程大概持续了2个小时,大概6点过,新朗及其“小弟”来到了,此时,开始上演电影上的情节,一帮新娘的姐妹围住门,开始向门外索要红包,等到红包拿足了,才放一群“狼”进入。又是一片大乱斗,人来了n多,挤得只有站的地方了。
才发觉打字好累,反正是自己看的,就直接按照印象把时间和发生事件记录下来备忘好了。
6:00-7:30  新郎、新娘拜娘家家长,背新娘到花车
7:30-9:30  花车驶向新家,在新家新郎,新娘拜见新郎家长,众人起哄,照相~~
9:30-12:00 因为大家都起太早,没事的可以休息了.
13:00-16:00  新娘化妆
16:00-16:30  新郎,新娘来到饭店开始准备
16:30-19:30  站在饭店门口迎宾,引导客人入座
19:30-21:30  就餐,饭店主持仪式,喝9聊天
21:30-…. 据说是闹洞房,我没有参加就不说了

One thought on “婚礼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *