小p恢复活力!

小p恢复活力!

牛人真是无处不在,本来我的小p光驱坏了,拿去js那儿说是要600换一个,好贵~~没想到今天逛cg,找到一个牛人开发的可以免引导的系统,虽然要刷机,但是管它呢,结果最重要。
经过一番尝试后,成功解决了问题,把别人写的教程贴在下面。
——————————————-
1.5成为过去时!2.71SEB3傻瓜包+刷机最简明教程 DH完美更新
首先要说的是,
此系统只能1.5下用!TA-82主板非1.5绝对不能用!
至于82主板硬降1.5也可以刷,但有风险!后果自负!
要刷已经了解的的朋友直接看下面的详细刷机步骤!
不了解迷糊的朋友请先看接下来的说明
2.71 SE到底是什么?
看见许多人还是不明白,做个简单清楚的说明
直接简单的说就是加强版的1.5,一个自制的1.5系统
这个核心还是1.5,只不过多了额外功能,1.5原来能做的这个系统基本能做!
用菜鸟的话说就是,全部补丁打好的盗 版WinXP
如何做到的?
Drak_AreX(神)通过研究,只要从升级包中提取文件,就可以免去SONY那些补漏洞补丁(让高级版本不能玩ISO的东东),所以通过改写升级文件,达到高版本与1.5融合的效果!并且加入了其他实用功能
在2.82以后 SONY已经将2.71的图片漏洞补上,而升级包并未做防备,给了即将放出的3.0新希望!
除非Drak_AreX能在新系统中找到新漏洞,否则DH是无法模拟更高版本的固件的(因为漏洞都补的差不多很难抽取固件了)所以照这个趋势SE系统就是暂时的新路.
size=4]到底有那些功能特点?
1 以不用模拟就玩1.5版本以上的游戏(连机可行)
2 可以免UMD进行大部分游戏 禁止UMD启动自动运行
3 运行自制程序不用在两个系统来回切换
4 除了中、韩语言未从升级包抽取不能用,WMA/FLASH未激活(因为是抽取升级包)外2.71所有功能基本都有
5 大部分变砖可以自己修复(相当于有个应急盘或者说你手上有个windows安装盘,砖头几率大大降低!)
6 暂时不用担心官方升级程序自动升级
7 可以恢复到1.5原有系统
这些只是吸引人的部分,要说明的是中文语言没有,不代表没有中文字体,也就是说上网MP3显示中文都没问题,对于PSP那点点操作界面来说,那些鸟语不算什么障碍
另外调节频率、作弊、截图等功能可以通过DH实现(1楼有下),和模拟时没有区别(实时模拟,不需要额外固件的DH只有几百K,可以免UMD)调用本身固件速度很快
好了说了那么多,如果你觉得吸引你,愿意刷,就跟着下面走,如果不愿意也可不刷,纯属个人意愿
刷前要做的
首先确认你的机器不是TA-82主板(关于方法很多地方都说过,不再详述)
然后确认你的机器系统版本是1.5(和地区版本没有关系!)
再确认你的机器没有进行过其他固件写入操作(写了也同样可以刷,为了保险建议你刷回来)
确认电池在里,电力超过75%,电源最好插上,万一停电 或有闪失做保险用!
最好清空你的记忆棒(用PSP格式化),查杀毒,有干净的环境最好(有其他东西也不见得有冲突)
最好拿出UMD
以上一切就绪后可以开始
QUOTE:
详细刷机步骤
www.mofile.com
随便注册一个号,即可用提取码提取文件了……
mofile 提取码1751742747211040
PSPCHINA的shishirui 会员提供分流下载http://disk.phpblog.cn/down/psp/2.71SE-B”.exe
不含回复文件,恢复文件本楼最下面才有下!对应未刷SE A的空白1.5不是升级文件!
连接USB 将下载的自解压包释放,
释放完毕,退出,进入PSP记忆卡选项,看到一个类似升级的图标,直接选
2.71 SE-B Firmware Install
读取后看到一行字
You are about to flash your psp to custom firm 2.71SE-B
Press X to Start By doing it Youaccept the risk and all the respnsability of what happening
if you don’t agree press R button
意思是,你将开始写入SE-B 一切后果自负 按叉开始 后悔按R退出
好了现在后悔还可以退出(其实不满意还可以刷回1.5)
按X键开始
现在你要做的就是等待,有两个过程先提取2.71的信息,再重写1.5(还有百分显示)
只要你不取下电源即可
完成后会自动重起(个别版本会蓝屏,按圈修复即可,好象是硬刷过才这样?)
好了现在你机器已经是SE-B了,不过不要着急,你现在还不可以免盘,并且有点小BUG,通过升级来修复然后才可以达到免盘目的
如果下的是我的傻瓜包下面的这个步骤可以跳过
不要做别的,连接USB,在移动磁盘目录下建立ISO文件夹[PSP文件夹要有GAME150](如果你不是下的我的这个傻瓜包就必做,不然进游戏选项会死机!)
再次进入记忆卡游戏选项,这次多了两个选项,先选SE-B Update,开始
电源准备就绪后 直接按叉开始 5秒,重起,好了,现在升级B2完毕
再选SE-B3 Update,按叉开始 5秒,再重起(有刷中文的在这一次升级中可能会失败,只能恢复1.5重新来,或者刷SE前就刷成原1.5)
刷机完成,系统版本显示2.71 SE-B”
现在可以手动删除不要的文件
也可以格式化一次记忆棒,然后自己建立PSP目录建立GAME150、GAME271文件夹和在根目录建立ISO文件夹即可
然后在字体设定(Character Set)里选择Sim Chinese简体中文就可以显示MP3的中文了
不能选中文语言和韩文语言,本系统不能使用这个。
刷后注意事项
1 绝对不要进行任何(除SE专用的外)写入固件操作,包括以前的PSPSET 1.5繁体中文语言 升降级程序 WMA/FLASH软件激活程序、网上系统等(可以上网激活WMA/FLASH)
2 不要轻易使用系统的恢复默认功能(风险未知,作者不推荐)
3 所有1.5的自制程序必须在 移动磁盘:/PSP/GAME150下才能运行,除非你重新设定。iRshell要用SE专用的,UE要打补丁
4 UMD免盘需要设定(设定后面讲),免UMD 放入UMD引导无效
5 简体中文、繁体中文、韩文语言不含,不能使用 选择提示错误
6 不可以直接使用官方升级程序,会出错
7 不可以使用DH刷机 最好使用2.71SE用的专用的DH(已经有了很方便)
恢复及设定模式
进入恢复及设定,需要关机,开机后按R进入
大部分变砖也可以这样进入修复
– Back
返回
– Toggle USB:
连接USB:连接USB到电脑
– Configuration.
参数设定
        Skip SCE logo 跳过开头画面,Enabled是开启
        Hide corrupt icons 隐藏破损图标,没什么作用 Enabled是开启
        Game Folder homebrew 自制程序所在文件夹,原设定是2.71自制程序在GAME下运行(换的话要建立GAME271文件夹)
        Autorun program at /PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP开机自动运行这个文件夹下的自制程序
       Use NO-UMD 免UMD引导功能 Enabled是开启,开启后放入UMD引导也无用 开启后游戏在记忆卡中显示出来,不会以UMD形式出现!
– Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP.
运行 /PSP/GAME/RECOVERY/文件夹下的EBOOT.PBP,这个选项可以帮助你回复1.5~2.71的任何版本对于该系统不满意的朋友可以将恢复PBP放到这里恢复即可
– Advanced.高级设定,容易变砖头的选项。这个选项对于大多数人无用,不做详细叙述
还原1.5备份档!
Mofile 提取码 9759741947612137
PSPCHINA的shishirui 会员提供分流下载http://disk.phpblog.cn/down/psp/Recovery1.5.exe

One thought on “小p恢复活力!

  1. wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold
    wow gold -229152846635611

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *