莫名的伤感席卷心头

莫名的伤感席卷心头

看了《梦想照进现实》,心头突然变得伤感起来。
记得看过一个人的文章,是比较她十年之间的差异的,十年的时间,会给人带来很多的变化。
十年前,我还相当年轻,没有什么忧愁,现在呢?总是会莫名其妙的想很多的事情。
吾愿吾儿愚,这句话是对的,快乐是单一的感觉,只有你全心投入才能感觉到。想太多总是令自己不愉快,虽然可以假装快乐,但是最不好欺骗的人确实自己。
读书是对的,但是不能把自己置于虚幻的世界里,该见人还是得见人,该面对还是得面对,想象的世界总是美好的(不排除bt的人存在)。常常会把自己置于虚幻的世界也许是不快乐的原因,如果没有看过这么多美好,是不是会觉得简简单单的就是快乐的。
常常以为人都是不会满足的动物,而那些自认为能经历诱惑的人,只是给予的诱惑不够强烈而已,你想要钱,那么钱就是诱惑的资本,你不要钱,你要心理上面的,那么就给精神上的满足,你这些都不想,那让你能够主宰世界怎么样?你也不要,让你有个小小窝,过着隐士的生活呢?这些都是诱惑,诱惑是好事,能够使得人类进步,但是也会让人不快乐,因为你总是会得到下一个诱惑~~
每次瞎说完了,总是能让心情舒畅一些~~ok,that’s all~~

One thought on “莫名的伤感席卷心头

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *