一些可能要用到的ubb代码

一些可能要用到的ubb代码

[B]文字[/B]:在文字的位置可以任意加入您需要的字符,显示为粗体效果。
[I]文字[/I]:在文字的位置可以任意加入您需要的字符,显示为斜体效果。
[U]文字[/U]:在文字的位置可以任意加入您需要的字符,显示为下划线效果。
[ALIGN=center]文字[/ALIGN]:在文字的位置可以任意加入您需要的字符,center位置center表示居中,left表示居左,right表示居右。
[IMG]images/Ubblogo.gif[/IMG] :在标签的中间插入图片地址可以实现插图效果。
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]:在标签的中间插入文字可以实现文字发光特效,glow内属性依次为宽度、颜色和边界大小。
[SHADOW=255,red,2]文字[/SHADOW]:在标签的中间插入文字可以实现文字阴影特效,shadow内属性依次为宽度、颜色和边界大小。
[COLOR=颜色代码]文字[/COLOR]:输入您的颜色代码(6位数字),在标签的中间插入文字可以实现文字颜色改变。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *