看看吧,沐尔生日快乐,不然又落伍了

看看吧,沐尔生日快乐,不然又落伍了

五一长假刚过,一个在网络上悄然流传的恶搞视频把比尔·盖茨、乔丹、麦当娜等众多国际大腕狂涮了一把。这个主题为“沐尔生日快乐——第一开心短片”的恶搞视频据传是美女歌手沐尔和自己的朋友们制作的。短片在滑稽搞笑的气氛中开场,国际巨星沐尔的寰球生日party即将举行,而联合国安理会秘书长安南竟然是沐尔生日party的组织者和主持人。
  正如歌里唱的:“沐尔的生日晚会,所有人都为沐尔而来。”为了能够亲自出席沐尔的生日party,多位国际名人你争我夺,出尽了风头,世界因此陷入混乱,连动物园里都罢工了。篮球明星乔丹举止粗鲁被队友们痛扁了一顿,著名男高音歌手帕瓦罗蒂由于体重超标惨遭淘汰,伤心地唱道“我最心爱的情人,却伤害我最深”,国际巨星麦当娜由于“个人作风问题”被取消出席资格彻夜失眠,第二天竟然跪在地上用上海话恳求工作人员给自己一个机会。喜剧明星金·凯瑞搞笑的歪点子总是那么多,为了参加沐尔的生日party,竟然不惜挥刀自宫,混上了一个“奶妈”的差使。这其中唯一走运的是著名男星汤姆·克鲁斯,他这样的人竟然获得了参加沐尔生日party的资格,这不能不使被淘汰出局的人们醋意汹涌。和众多的巨星们不同,财大气粗的比尔·盖茨再一次体面地使出了杀手锏,变卖了自己的所有财产,包括养老金交给沐尔的奶妈,并且得意地用东北方言来炫耀:钱,干啥玩意不是花,我就愿意花3000亿美金来参加沐尔的生日party……
 
下载地址

http://music.koook.com/video/2006-05/1146552033261.wmv

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *