因为我们,是在做着上帝做的事情……

因为我们,是在做着上帝做的事情……

先用心去爱游戏,然后就会用心去做游戏。 你会发现这里有无尽的激情与灵感。 因为我们,是在创造新的世界! 因为我们,是在做着上帝做的事情……

2 thoughts on “因为我们,是在做着上帝做的事情……

  1. 我是希望能够加班熬夜奋斗,压榨时间的。不过目前整个大环境不太好,游戏的品质并不等于能够得到的利润,投机的风气还是太严重。与上帝不同的地方,是我们要吃饭穿衣住房子,没办法。过了这一个阶段吧,所有人都认为移动视频游戏会是下一个很好的增长点。

  2. 今天看了鲁滨逊大冒险,本方圆盘的控制让我感到十分惊喜,赞!这是我一直想要的效果,但是直到今天才实现,已经建议全体学习推广了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *